avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с пеканом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный торт с пеканом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#Москва #морковныйторт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи
  • Моркови (2 шт среднего размера) 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Орехов 50 г
  • Пшеничной муки 80 г
  • Рисовой муки 60 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Коричневого сахара 100 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Растительного масла 7 ст. л.
  • Крем
  • Сливок 33-35% 200 мл
  • Творожного сыра 220 г
  • Сахарной пудры 60 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, орехи измельчить в блендере.
2
Соединить морковь и орехи, хорошо перемешать. Добавить яйца. Затем добавить сахар. Перемешать.
3
Посеять муку, разрыхлитель, корицу. Перемешать.
4
Добавить масло, снова перемешать. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
5
Остудить и разрезать на 2 коржа.
6
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.
7
Взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно добавить их к творожному сыру, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
8
Собрать торт. При желании украсить. Оставить пропитаться на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1