avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с пеканом

Морковный торт с пеканом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#Москва #морковныйторт

Ингредиенты

  • Коржи
  • моркови (2 шт среднего размера) 300 г
  • яйца 2 шт
  • орехов 50 г
  • пшеничной муки 80 г
  • рисовой муки 60 г
  • разрыхлителя теста 10 г
  • коричневого сахара 100 г
  • корицы 1 ч л
  • растительного масла 7 ст л
  • Крем
  • сливок 33-35% 200 мл
  • творожного сыра 220 г
  • сахарной пудры 60 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, орехи измельчить в блендере.
2
Соединить морковь и орехи, хорошо перемешать. Добавить яйца. Затем добавить сахар. Перемешать.
3
Посеять муку, разрыхлитель, корицу. Перемешать.
4
Добавить масло, снова перемешать. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
5
Остудить и разрезать на 2 коржа.
6
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.
7
Взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно добавить их к творожному сыру, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
8
Собрать торт. При желании украсить. Оставить пропитаться на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделала на один коржик больше) пока не попробовали, но надеюсь, будет вкусно!
17 сентября 2021 г.
Ответить