
Морковный торт с пеканом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#Москва #морковныйторт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи
- Моркови (2 шт среднего размера) 300 г
- Яйца 2 шт.
- Орехов 50 г
- Пшеничной муки 80 г
- Рисовой муки 60 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Коричневого сахара 100 г
- Корицы 1 ч. л.
- Растительного масла 7 ст. л.
- Крем
- Сливок 33-35% 200 мл
- Творожного сыра 220 г
- Сахарной пудры 60 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, орехи измельчить в блендере.
2
Соединить морковь и орехи, хорошо перемешать. Добавить яйца. Затем добавить сахар. Перемешать.
3
Посеять муку, разрыхлитель, корицу. Перемешать.
4
Добавить масло, снова перемешать. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
5
Остудить и разрезать на 2 коржа.
6
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.
7
Взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно добавить их к творожному сыру, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
8
Собрать торт. При желании украсить. Оставить пропитаться на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!



4.881490
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)