Морковный торт с пеканом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#Москва #морковныйторт
Ингредиенты
- Коржи
- моркови (2 шт среднего размера) 300 г
- яйца 2 шт
- орехов 50 г
- пшеничной муки 80 г
- рисовой муки 60 г
- разрыхлителя теста 10 г
- коричневого сахара 100 г
- корицы 1 ч л
- растительного масла 7 ст л
- Крем
- сливок 33-35% 200 мл
- творожного сыра 220 г
- сахарной пудры 60 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, орехи измельчить в блендере.
2
Соединить морковь и орехи, хорошо перемешать. Добавить яйца. Затем добавить сахар. Перемешать.
3
Посеять муку, разрыхлитель, корицу. Перемешать.
4
Добавить масло, снова перемешать. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
5
Остудить и разрезать на 2 коржа.
6
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.
7
Взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно добавить их к творожному сыру, перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
8
Собрать торт. При желании украсить. Оставить пропитаться на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ekaterina Melnik
оставил(а)
Сделала на один коржик больше) пока не попробовали, но надеюсь, будет вкусно!
17 сентября 2021 г.
Ответить