Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор tbili_family
@tbili_family #грузинскаякухня
Ингредиенты
- Фасоль 500 г
- Кинза свежая пучок
- Кондари (чабер) или 1/2 ч. л. сухого несколько веточек
- Уцхо-сунели 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Репчатый лук 1 маленькая головка
- Растительное масло 1 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Соль, красный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочите фасоль на ночь в воде, утром слейте воду, залейте свежей водой в пропорции 1:3, поставьте на сильный огонь, как только закипит, опустите немного огонь и пусть кипит 20 минут. Слейте воду, снова налейте холодной воды, доведите до кипения, пусть потом варится на медленном огне около 2-х часов (зависит от сорта).
2
Готовность определить так: одну фасолину разомните двумя пальцами, она разъезжается в кашицу? Готово!
3
Порубите мелко всю зелень и чеснок. И кондари (чабер) постарайтесь найти, без него не получится по-грузински.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересно 👍как-нибудь попробую, муж очень любит кинзу!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!