avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор или половина банки резаных в собственном соку 2-3 шт
  • муки 2 ст. л.
  • вода 100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиком, поджарить, добавить порезанный лук и морковь на терке, посолить и поджарить. Помидоры порезать и положить к овощам, тушить до готовности. Муку всыпать и перемешать, влить воду помешивая овощи 1 минуту. Отставить с плиты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!