Кабачки тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
5
Ингредиенты
кабачки 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
помидор или половина банки резаных в собственном соку 2-3 шт
муки 2 ст. л.
вода 100 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать кубиком, поджарить, добавить порезанный лук и морковь на терке, посолить и поджарить. Помидоры порезать и положить к овощам, тушить до готовности. Муку всыпать и перемешать, влить воду помешивая овощи 1 минуту. Отставить с плиты.
4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!