Кабачки тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор или половина банки резаных в собственном соку 2-3 шт
- муки 2 ст. л.
- вода 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиком, поджарить, добавить порезанный лук и морковь на терке, посолить и поджарить. Помидоры порезать и положить к овощам, тушить до готовности. Муку всыпать и перемешать, влить воду помешивая овощи 1 минуту. Отставить с плиты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!