avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор или половина банки резаных в собственном соку 2-3 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиком, поджарить, добавить порезанный лук и морковь на терке, посолить и поджарить. Помидоры порезать и положить к овощам, тушить до готовности. Муку всыпать и перемешать, влить воду помешивая овощи 1 минуту. Отставить с плиты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями