
Кабачки тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор или половина банки резаных в собственном соку 2-3 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Вода 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кубиком, поджарить, добавить порезанный лук и морковь на терке, посолить и поджарить. Помидоры порезать и положить к овощам, тушить до готовности. Муку всыпать и перемешать, влить воду помешивая овощи 1 минуту. Отставить с плиты.



4.851657
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями