Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Елфимова
#Арзамас
6-8 порций

Ингредиенты

куриного филе 800 грамм
шампиньонов (или других грибов) 250-300 грамм
яйцо 1
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере или мясорубке взбиваем филе до состояния фарша.
2
Выкладываем с тазик, солим, перчим по вкусу.
3
Моем и режем грибы.
4
Обжариваем без масла, либо с каплей.
5
В отдельную тарелку разбивает яйцо и вилкой перемешиваем.
6
Во вторую тарелку насыпаем панировочных сухарей.
7
Берём в руку фарш, формируем котлету нужную вам по размеру. Потом в руке её распускаем. Она получилась толщиной около 1 см.
8
Сверху кладём грибы и сворачиваем фарш, формируя котлеты.
9
Получившуюся котлету обмакиваем в яйце, следом в сухарях и выкладываем в противень.
10
Проделываем тоже самое с остальными продуктами.
11
Отправляем противень в духовку на 20-30 минут при t°140-160.
12
Подавать горячим с гарниром (гречка, рис, картофель)!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!