Куриные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Елфимова
#Арзамас
6-8 порций
Ингредиенты
- куриного филе 800 грамм
- шампиньонов (или других грибов) 250-300 грамм
- яйцо 1
- Сухари панировочные
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В блендере или мясорубке взбиваем филе до состояния фарша.
2
Выкладываем с тазик, солим, перчим по вкусу.
3
Моем и режем грибы.
4
Обжариваем без масла, либо с каплей.
5
В отдельную тарелку разбивает яйцо и вилкой перемешиваем.
6
Во вторую тарелку насыпаем панировочных сухарей.
7
Берём в руку фарш, формируем котлету нужную вам по размеру. Потом в руке её распускаем. Она получилась толщиной около 1 см.
8
Сверху кладём грибы и сворачиваем фарш, формируя котлеты.
9
Получившуюся котлету обмакиваем в яйце, следом в сухарях и выкладываем в противень.
10
Проделываем тоже самое с остальными продуктами.
11
Отправляем противень в духовку на 20-30 минут при t°140-160.
12
Подавать горячим с гарниром (гречка, рис, картофель)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!