
Куриные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Елфимова
#Арзамас
6-8 порций
Ингредиенты
- куриного филе 800 грамм
- шампиньонов (или других грибов) 250-300 грамм
- яйцо 1
- Сухари панировочные
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В блендере или мясорубке взбиваем филе до состояния фарша.
2
Выкладываем с тазик, солим, перчим по вкусу.
3
Моем и режем грибы.
4
Обжариваем без масла, либо с каплей.
5
В отдельную тарелку разбивает яйцо и вилкой перемешиваем.
6
Во вторую тарелку насыпаем панировочных сухарей.
7
Берём в руку фарш, формируем котлету нужную вам по размеру. Потом в руке её распускаем. Она получилась толщиной около 1 см.
8
Сверху кладём грибы и сворачиваем фарш, формируя котлеты.
9
Получившуюся котлету обмакиваем в яйце, следом в сухарях и выкладываем в противень.
10
Проделываем тоже самое с остальными продуктами.
11
Отправляем противень в духовку на 20-30 минут при t°140-160.
12
Подавать горячим с гарниром (гречка, рис, картофель)!



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями