avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulsifat Kamolova
@recipes_from_rushana (instagram)
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 500 г
  • Ванилин 1,5 ч. л.
  • Сметана 70 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Сливочное масло натираем через терку и растираем до состояния крошки. Добавляем сахар, перемешиваем, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30 мин. А пока готовим начинку: в творог добавляем сахар, ванилин, сметану и яйцо и взбиваем до однородного состояния.
2
Форму смазать сливочным маслом. Охлажденное масло распределяем по форме, делаем бортики. На тесто выкладываем творожную массу, сверху выкладываем ягоды. Выпекать 40 мин при 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями