
Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulsifat Kamolova
@recipes_from_rushana (instagram)
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Для начинки:
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Творог 500 г
- Ванилин 1,5 ч. л.
- Сметана 70 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Сливочное масло натираем через терку и растираем до состояния крошки. Добавляем сахар, перемешиваем, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30 мин. А пока готовим начинку: в творог добавляем сахар, ванилин, сметану и яйцо и взбиваем до однородного состояния.
2
Форму смазать сливочным маслом. Охлажденное масло распределяем по форме, делаем бортики. На тесто выкладываем творожную массу, сверху выкладываем ягоды. Выпекать 40 мин при 180.



4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями