avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska

Ингредиенты

  • свиного фарша 1 кг
  • луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • яйца 1-2
  • Укроп
  • Любимые специи
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • томатной пасты 100 грамм
  • Панировочные сухари
  • водки 50 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш. Добавить специи и посолить/поперчить. Вбить яйца. Чеснок пропустить через пресс. Лук измельчить в блендере до однородной массы. Все добавить в фарш. Добавить мелко нарезанный укроп. Влить водку. Хорошо перемешать. Сформировать шарики. Посыпать сухарями.
2
В форму налить немного растительного масла. Уложить шарики. В заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.
3
Тем временем развести томатную пасту с водой (200-250 мл), посолить и добавить специи. Влить В форму и запекать еще минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4