
Мясные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйца 1-2
- Укроп
- Любимые специи
- Соль, перец
- Растительное масло
- Томатной пасты 100 г
- Панировочные сухари
- Водки 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш. Добавить специи и посолить/поперчить. Вбить яйца. Чеснок пропустить через пресс. Лук измельчить в блендере до однородной массы. Все добавить в фарш. Добавить мелко нарезанный укроп. Влить водку. Хорошо перемешать. Сформировать шарики. Посыпать сухарями.
2
В форму налить немного растительного масла. Уложить шарики. В заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.
3
Тем временем развести томатную пасту с водой (200-250 мл), посолить и добавить специи. Влить В форму и запекать еще минут 40.



4.99572
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)