
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- луковица большая 1
- маленьких свеклы 3
- цукини небольшие 2
- капусты Половина кочана
- морковь 1
- замороженной бамии 300-400 гр
- свежих помидоров 6
- Соль
- сухого лука Горсть
- Сок половины лимона
- Оливковое масло
- Базилик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде слегка обжарить нарезанный лук и морковку в небольшом количестве оливков. масла.
2
Нарезать мелко свеклу и добавить в сковороду.
3
Добавить цукини.
4
Мороженную бамию обдать кипятком и тоже положить в сковороду к овощам.
5
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке, добавить к овощам. Посолить и перемешать.
6
Посыпать сухим луком и базиликом. Нарезать капусту и тоже положить в сковороду. Добавить немного кипятка, перемешать, накрыть крышкой и протушить на слабом огне минут 40. Потом выключить,добавить свежевыжатый сок лимона и перемешать.
7
Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями