avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🌳
Ароматные грибочки, готовятся быстро и получаются очень вкусными и сочными. #бешамель

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Молоко (можно заменить на сливки) 1 стак.
  • Мука 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 1 щеп.
  • Перец чёрный и соль по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и порезать. Натереть 1 зубчик чеснока, добавить к грибам. Посолить и поперчить, добавить лук. Жарить до готовности.
2
В отдельной сковородке делаем соус бешамель. Растопить масло. Всыпать муку, венчиком перемешивать 2 минуты до загустения. Небольшими порциями влить молоко и перемешивать. Посолить и поперчить. Натереть 1 зубчик чеснока и тоже добавить. Добавить укроп. Все перемешать. Соус готов.
3
Залить грибы соусом и варить 3-4 минуты. Мы добавили грибы к макаронам, можно к любому гарниру (рис, греча). Очень вкусно, всем рекомендую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями