
Грибы под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🌳
Ароматные грибочки, готовятся быстро и получаются очень вкусными и сочными. #бешамель
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Масло сливочное 5 г
- Молоко (можно заменить на сливки) 1 стак.
- Мука 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Укроп 1 щеп.
- Перец чёрный и соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и порезать. Натереть 1 зубчик чеснока, добавить к грибам. Посолить и поперчить, добавить лук. Жарить до готовности.
2
В отдельной сковородке делаем соус бешамель. Растопить масло. Всыпать муку, венчиком перемешивать 2 минуты до загустения.
Небольшими порциями влить молоко и перемешивать. Посолить и поперчить. Натереть 1 зубчик чеснока и тоже добавить.
Добавить укроп. Все перемешать. Соус готов.
3
Залить грибы соусом и варить 3-4 минуты.
Мы добавили грибы к макаронам, можно к любому гарниру (рис, греча). Очень вкусно, всем рекомендую.



4.812020
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями