Грибы под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🌳
Ароматные грибочки, готовятся быстро и получаются очень вкусными и сочными. #бешамель
Ингредиенты
- шампиньоны 200 г
- масло сливочное 5 гр
- молоко (можно заменить на сливки) 1 стакан
- мука 1 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- лук 1 шт
- укроп щепотка
- перец чёрный и соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и порезать. Натереть 1 зубчик чеснока, добавить к грибам. Посолить и поперчить, добавить лук. Жарить до готовности.
2
В отдельной сковородке делаем соус бешамель. Растопить масло. Всыпать муку, венчиком перемешивать 2 минуты до загустения.
Небольшими порциями влить молоко и перемешивать. Посолить и поперчить. Натереть 1 зубчик чеснока и тоже добавить.
Добавить укроп. Все перемешать. Соус готов.
3
Залить грибы соусом и варить 3-4 минуты.
Мы добавили грибы к макаронам, можно к любому гарниру (рис, греча). Очень вкусно, всем рекомендую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями