avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта
#жаркое #жаркоевгоршочках #домавкусно #готовимдома
80 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупного картофеля 4 шт.
  • Говяжьей мякоти 250 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока + лук по желанию 2-3 зуб.
  • Соль, перец, специи (у меня сладкая паприка, сванская соль)
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов. Очищенный картофель и говядину нарезать средним кубиком. Чеснок мелко порубить ножом.
2
Разогреть пару ложек растительного масла в сковороде, выложить туда картофель, мясо. Если любите лук, то его тоже нарезать и добавить в сковороду. Обжарить на сильном огне минут 5, помешивая.
3
Добавить томатную пасту, половину чеснока, посолить, посыпать специями, обжарить еще пару минут и снять с огня.
4
Разложить по горшочкам, сверху положить по кусочку масла, полить немного соевым соусом, посыпать половиной зелени, накрыть крышкой и отправить выпекаться на 50-60 мин.
5
Готовность нужно проверить, проткнув ножом кусочек мяса, оно должно быть мягким. Жаркое посыпать оставшимся чесноком и зеленью и подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями