
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Очень нежный, воздушный десерт. Данные пропорции на 2 пирога диаметром 24см #Сыктывкар...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Мука 3 ст. (1 ст.-200 гр)
- Сахар 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- Сахар 1 стак.
- Творог 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Начинаем с начинки. Соединяем творог, яйца, сахар и ванилин.
2
Взбиваем миксером или блендером до однородной массы. Отставляем в сторону.
3
Готовим тесто. Охлажденное масло натираем на терке. Добавляем в масло муку, соду, сахар, соль.
4
Руками растираем до состояния крошки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Половину крошки высыпать в форму и руками формируем бортики.
5
Выливаем начинку и сверху посыпаем оставшуюся крошку. Выпекаем при температуре 180°С 40-45 минут.
6
Даем ватрушке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного чаепития!



4.891344
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)