avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
Очень вкусные и простые в приготовлении👍 #фаршированныеперцы #быстрыйужин #вкусныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 7-8
  • Фарша 350-400 г
  • Любого риса (я использовала китайский рис) 50-70 г
  • Перец, соль, специи для мяса по вкусу
  • Лук (для поджарки) 1
  • Помидорки (для поджарки) пол
  • Морковь на крупной терке (для поджарки) 1
  • Картофеля 3-4
  • Зелень в ассортименте (кто как любит)
  • Топленое масло для поджарки (можно растительное) 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сделать отдельно поджарку, лук, топленное масло, помидор, специи, зелень.
2
Нафаршировать перцы с фаршем и рисом, предварительно посолив и поперчив. Положить в кастрюлю или в казан, подготовленную поджарку, после положите картофель, перцы и залейте кипяченной водой выше половины перцев. Поставьте на маленький огонь. После закипания через 30 минут готово. Приятного аппетита😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5