
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Очень вкусные и простые в приготовлении👍
#фаршированныеперцы
#быстрыйужин
#вкусныйужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 7-8
- Фарша 350-400 г
- Любого риса (я использовала китайский рис) 50-70 г
- Перец, соль, специи для мяса по вкусу
- Лук (для поджарки) 1
- Помидорки (для поджарки) пол
- Морковь на крупной терке (для поджарки) 1
- Картофеля 3-4
- Зелень в ассортименте (кто как любит)
- Топленое масло для поджарки (можно растительное) 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сделать отдельно поджарку, лук, топленное масло, помидор, специи, зелень.
2
Нафаршировать перцы с фаршем и рисом, предварительно посолив и поперчив. Положить в кастрюлю или в казан, подготовленную поджарку, после положите картофель, перцы и залейте кипяченной водой выше половины перцев. Поставьте на маленький огонь. После закипания через 30 минут готово. Приятного аппетита😋😋😋



5521
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)