Куриное филе с томатной сальсой

Куриное филе с томатной сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Давно хотелось обжаренного куриного филе красно-коричневого цвета. Мясо получилось...
4 порции
17

Ингредиенты

куриных грудки 2 шт
муки 2 ст.л.
молотой сладкой паприки 1 ч.л.
итальянских трав 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Для сальсы:
томатов 250 г.
красного лука 0,5 шт.
чеснока 0,5-1 зубчик
нарезанной петрушки или кориандра 1-2 ст.л.
соль, лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделить на 2 половинки, а затем каждую часть разрезать вдоль пополам. Застелить пищевой плёнкой, слегка отбить. Посолить, поперчить. Муку смешать с итальянскими травами и паприкой. Обвалять в получившейся смеси куриное филе. Обжарить мясо на среднем огне на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
2
Подготовленные помидоры, лук и чеснок нарезать на мелкие кубики. Всё смешать с с петрушкой, посолить и сбрызнуть лимонным соком. При желании можно добавить кусочек нарезанного чили перца.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!