
Зеленый суп с зеленью, пшеном и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Густой суп, пшено, брюссельская капуста.
Две
2
Ингредиенты
- вода 500 мл
- пшена 50-80 г
- брюссельской капусты (у меня замороженные) 5-7 кочанчиков
- Зелень (крапива, лук, черемша, сельдерей, сныть и т.п.)
- Морковка половинка
- Лук половинка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пшено кладем в воду, пусть закипает и варим, попутно режем овощи, зелень и кладем.
2
Режем лук репчатый, кладем.
3
Режем морковь или трем на крупной терке, кому как нравиться, кладем.
4
Кладем брюссельскую капусту, пусть все вариться.
5
Можно добавить специи, чеснок.У меня зира, тмин, хмели-сунели.
6
Нарезаем зелень и кладем. Очень вкусно со снытью и крапивой, сельдереем, бульон вкусный выходит.



4.911227
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)