Зеленый суп с зеленью, пшеном и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Густой суп, пшено, брюссельская капуста.
Две
9
Ингредиенты
вода 500 мл
пшена 50-80 г
брюссельской капусты (у меня замороженные) 5-7 кочанчиков
Зелень (крапива, лук, черемша, сельдерей, сныть и т.п.)
Морковка половинка
Лук половинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено кладем в воду, пусть закипает и варим, попутно режем овощи, зелень и кладем.
2
Режем лук репчатый, кладем.
3
Режем морковь или трем на крупной терке, кому как нравиться, кладем.
4
Кладем брюссельскую капусту, пусть все вариться.
5
Можно добавить специи, чеснок.У меня зира, тмин, хмели-сунели.
6
Нарезаем зелень и кладем. Очень вкусно со снытью и крапивой, сельдереем, бульон вкусный выходит.
4.911227
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт.,Пшено полезное иногогда кроме каши и ухи не знаю что с ней готовить .А это такая отличная идея
.
29 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!