avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиное рагу по-сербски 🥣🍞🍷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиное рагу по-сербски 🥣🍞🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусное блюдо! Подавать можно с картофелем, макаронами, любыми крупами. #сербия...
на 4 порции

Ингредиенты

  • свиного рагу 700 гр.
  • луковица 1 шт.
  • болгарских перца 2 шт.
  • помидора 3 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • паприки 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • петрушки 1 пучок
  • оливковое или растительное масло для жарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Свиное рагу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Репчатый лук и перец очистить. Нарезать лук полукольцами, перец полосками.
2
Помидоры нарезать кубиками.
3
В сковороде нагреть масло и выложить рагу. Обжарить его на сильном огне до золотистой корочки. Переложить его в другую посуду.
4
В сотейник выложить репчатый лук и обжарить его до прозрачности. Посолить и поперчить. К луку добавить полоски перца и обжарить вместе примерно 5 минут.
5
Затем добавить помидоры, паприку и рубленый чеснок. Вернуть в сотейник свинину. Если нужно, влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить свинину с овощами на медленном огне до готовности, около 40 минут. В конце приготовления свинины по-сербски добавить мелко нарезанную петрушку.
6
Вкусное и сытное сербское блюдо - лесковачка мучкалица - готово. Сверху посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями