
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Флора
1 час 30 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- Белка 4 шт.
- Сахарной пудры 150 г
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Крем
- Сливок 400 мл
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки, сахарную пудру, лимонный сок взбиваем до пышности, потом добавляем крахмал и опять взбиваем.
2
На пергаментную бумагу выкладываем смесь и отправляем в духовку на 150 градусов на 40 минут.
3
Крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
4
Достаем из духовки белковый корж. Обмазываем кремом и посыпаем ягодами или фруктами это на ваш вкус. И заканчивается как обычный рулет. украшаем на свой вкус. Приятного аппетита! ❤



4.97697
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)