Запеченные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш
- Черствая булочка
- Молоко
- Яйцо
- Лук
- Капуста
- Морковь
- Помидор
- Болгарский перец
- Картофель
- Натуральный йогурт
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булочку замочить в молоке. Капусту и лук измельчить в блендере. Булочку отжать, добавить в фарш с луково-капустной смесью. Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымесить.
2
Лук, морковь и перец нарезать тонкими полосками, картофель кружочками. Помидор ошпарить, снять с него кожуру и мелко нарезать.
3
На растительном масле обжарить лук, морковь и перец и помидор. Посолить, поперчить. Добавить йогурт.
4
Форму для запекания слегка смазать маслом. Сформовать котлеты и уложить в форму вперемешку с картофелем. Залить зажаркой. Запекать при 180 градусах в течение часа. Подавать с зеленью. А можно добавить больше образовавшейся юшки для любителей жидких блюд. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!