avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные котлеты с овощами

Запеченные котлеты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Фарш
  • Черствая булочка
  • Молоко
  • Яйцо
  • Лук
  • Капуста
  • Морковь
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Натуральный йогурт
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булочку замочить в молоке. Капусту и лук измельчить в блендере. Булочку отжать, добавить в фарш с луково-капустной смесью. Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо вымесить.
2
Лук, морковь и перец нарезать тонкими полосками, картофель кружочками. Помидор ошпарить, снять с него кожуру и мелко нарезать.
3
На растительном масле обжарить лук, морковь и перец и помидор. Посолить, поперчить. Добавить йогурт.
4
Форму для запекания слегка смазать маслом. Сформовать котлеты и уложить в форму вперемешку с картофелем. Залить зажаркой. Запекать при 180 градусах в течение часа. Подавать с зеленью. А можно добавить больше образовавшейся юшки для любителей жидких блюд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!