Ягоды под Бисквитной подушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#ягоды Очень вкусное сочетание нежного бисквита и ягод.
Ингредиенты
- – яйца 4 шт.
- – сахар 100 г
- – мука 100 г
- – ваниль
- – ягоды (у меня малина) 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Всыпать постепенно муку, смешать все до однородной массы.
2
Форму смазать маслом и присыпать мукой или же застелить все бумагой для выпечки (у меня силиконовая). Вылить тесто и сверху засыпать ягоды, они постепенно будут погружаться вниз.
3
Печь в разогретой духовке до 180 гр., до готовности, если верх быстро зарумянился прикрыть листом бумаги или фольги и допечь до того, пока не будет выходить сухой деревянная палочка. Остудить в форме. Освободить от нее, посыпать сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом. Получился очень нежный бисквит. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями