
Суп с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Легкий летний суп с кабачками и курицей. #cookpad_ru
50 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо (любое) 400 г
- Картофель 3-4 шт.
- Кабачок 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусочками и поставить вариться.
2
Картофель порезать кубиками и добавить в бульон через 10-15 минут после закипания.
3
Кабачки также порезать кубиками, морковь потереть на терке. Добавить в суп. Посолить по вкусу. Варить около 10 минут до полной готовности овощей.
4
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931047
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)