avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец (половинками)

Фаршированный перец (половинками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Быстрое блюдо на ужин без особых заморочек.
45 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • крупных болгарских перца 4-5
  • луковица 1
  • любого фарша 500 гр
  • любого сыра 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрезать перец на половинки, очистить от семян.
2
Лук мелко порезать и смешать с фаршем, добавить соль, перец.
3
На половинки перцев выложить фарш поплотнее, т. к. при запекании он слегка уменьшится в объеме. Выложить всё в форму и запекать при 200 градусах примерно 30 минут.
4
Посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и запекать ещё 10-15 минут (ориентируйтесь по готовности перца).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наталья, спасибо за рецепт 🧡 Я ещё рис добавляю в фарш, очень вкусно получается))) А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом 🤗💛
16 июля 2020 г.
Ответить
Да картошку жарю или яйца с колбасой. Будет что-то интересное, обязательно рецепт напишу!
17 июля 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за вкусный рецепт! Сыр можно не тереть, а положить тонкими пластинками. 🌶🌶
5 августа 2020 г.
Ответить
Да, верно!
10 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!