Фаршированный перец (половинками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Быстрое блюдо на ужин без особых заморочек.
45 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 4-5
- луковица 1
- любого фарша 500 гр
- любого сыра 100 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать перец на половинки, очистить от семян.
2
Лук мелко порезать и смешать с фаршем, добавить соль, перец.
3
На половинки перцев выложить фарш поплотнее, т. к. при запекании он слегка уменьшится в объеме. Выложить всё в форму и запекать при 200 градусах примерно 30 минут.
4
Посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и запекать ещё 10-15 минут (ориентируйтесь по готовности перца).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья, спасибо за рецепт 🧡 Я ещё рис добавляю в фарш, очень вкусно получается)))
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом 🤗💛
16 июля 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за вкусный рецепт! Сыр можно не тереть, а положить тонкими пластинками. 🌶🌶
5 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!