Фаршированный перец (половинками)

Фаршированный перец (половинками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Быстрое блюдо на ужин без особых заморочек.
45 минут
4 порции

Ингредиенты

крупных болгарских перца 4-5
луковица 1
любого фарша 500 гр
любого сыра 100 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать перец на половинки, очистить от семян.
2
Лук мелко порезать и смешать с фаршем, добавить соль, перец.
3
На половинки перцев выложить фарш поплотнее, т. к. при запекании он слегка уменьшится в объеме. Выложить всё в форму и запекать при 200 градусах примерно 30 минут.
4
Посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и запекать ещё 10-15 минут (ориентируйтесь по готовности перца).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наталья, спасибо за рецепт 🧡 Я ещё рис добавляю в фарш, очень вкусно получается))) А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом 🤗💛
16 июля 2020 г.
Ответить
Да картошку жарю или яйца с колбасой. Будет что-то интересное, обязательно рецепт напишу!
17 июля 2020 г.
Ответить
Наталья, спасибо за вкусный рецепт! Сыр можно не тереть, а положить тонкими пластинками. 🌶🌶
5 августа 2020 г.
Ответить
Да, верно!
10 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!