
Творожные пироженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Если у вас залежался творог и стал жидким, но не горьким, дайте ему второй шанс быть...
45 минут
20 шт.
Ингредиенты
- творог 9% 500 г
- яйцо куриное 1 шт.
- мука пшеничная 200-350 г
- сода 1 ч. л.
- сахарный песок 4-5 ст. л.
- ванильный сахар 1 пак.
- масло растительное 40 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соедините все ингредиенты по очереди, замесите тесто как на оладьи, но чуть гуще, дайте тесту отдохнуть 10 минут и столовой ложкой выложите с виде оладий, на разогретую с маслом сковороду. Если масла в сковороде будет достаточно, то получится очень красивая, румяная выпечка.
2
Обжарьте творожники с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне. Мягкие, ароматные...если к ним подать крем, творожники превратятся в пироженки.



4.931033
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями