
Рыбные мини пироги
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Простой и очень доступный рецепт из рыбной консервы. Готовятся легко, съедаются...
8 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной горбуши с собственном соку 1 бан.
- Яйца 2 шт.
- Сыворотки(можно заменить на кефир) 450 мл
- Свежего укропа 1 пуч.
- Муки 13 ст. л. с горкой
- Сода гашеная лимонным соком(можно уксусом) 1 ч. л.
- Средняя луковица 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Измельчить луковицу с яйцами.
2
Добавить в яичную массу очищенную от костей рыбу и снова измельчить.
3
Далее постепенно просеять в массу муку. У вас возможно получиться более или менее муки. Смотрите по консистенции. Муку в тесте вымешивать уже венчиком. Погасить соду с лимонным соком и снова вымешивать. В итоге должна получится густая масса.
4
В полученную массу, порубить зелень и снова хорошенько перемешать.
5
Выпекать в ковше с накрытой крышкой, до золотистого цвета.
6
Получаются вкусные пироги, отлично подавать со свежим салатом или зеленью. Приятного аппетита!!! 🥗
4.871497
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































