avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог
Черничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#ягоды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 200 г
  • Сахарной пудры + 50 г для начинки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Черники 400 г
  • Сметаны 200 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить одно яйцо. Просеять муку с разрыхлителем. Всё перемешать.
3
Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 минут.
4
Взбить сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт, добавить 1 яйцо, ещё раз взбить. Аккуратно перемешать все с черникой. Выложить готовую начинку в получившийся корж и убрать в духовку на 30 минут. Дать остыть в выключенной духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями