
Черничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#ягоды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 200 г
- Сахарной пудры + 50 г для начинки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Черники 400 г
- Сметаны 200 г
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить одно яйцо. Просеять муку с разрыхлителем. Всё перемешать.
3
Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 минут.
4
Взбить сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт, добавить 1 яйцо, ещё раз взбить. Аккуратно перемешать все с черникой. Выложить готовую начинку в получившийся корж и убрать в духовку на 30 минут. Дать остыть в выключенной духовке.



4.97722
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями