avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
Первоначальный рецепт взяла у Бондаренко Миланы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500-700 г
  • По 2 штуки лук, морковь, помидор
  • Картофелины 4 шт.
  • Специя для лагман + укроп, кориандр, паприка, зира
  • Масло для жарки
  • Перчинка болгарского перца 1 шт.
  • Вода, соль, перец горошком, головка чеснока

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо порезать - не сильно мелко и отправить жарить в раскаленное масло. Овощи почистить и порезать брусочками, помидоры крупным кусочком, а картошку на четыре части.
2
Мясо жарю минут 10 потом добавляем лук, 5 минут жарим, перемешиваем, добавляем морковь, жарим 5 минут добавляем болгарский перец, так же жарим 5 минут. Всё перемешать, налить воды миллилитров 250 и оставить на огне под крышкой тушится на полчаса.
3
Через полчаса добавляем помидоры, специи (я добавила специи, всех по 1/3 чайной ложке) и картошку, заливаем водой чтобы покрывало всё. Не забываем посолить. Тушим полтора часа чтобы мясо распадалось.
4
Лапша для лагмана, её отварить и ложить в тарелку перед заливкой мяса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6