Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Первоначальный рецепт взяла у Бондаренко Миланы
Ингредиенты
- Говядина 500-700 гр.
- По 2 штуки лук, морковь, помидор
- картофелины 4 шт
- Специя для лагман + укроп, кориандр, паприка, зира
- Масло для жарки
- перчинка болгарского перца 1 шт
- Вода, соль, перец горошком, головка чеснока
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо порезать - не сильно мелко и отправить жарить в раскаленное масло. Овощи почистить и порезать брусочками, помидоры крупным кусочком, а картошку на четыре части.
2
Мясо жарю минут 10 потом добавляем лук, 5 минут жарим, перемешиваем, добавляем морковь, жарим 5 минут добавляем болгарский перец, так же жарим 5 минут. Всё перемешать, налить воды миллилитров 250 и оставить на огне под крышкой тушится на полчаса.
3
Через полчаса добавляем помидоры, специи (я добавила специи, всех по 1/3 чайной ложке) и картошку, заливаем водой чтобы покрывало всё. Не забываем посолить. Тушим полтора часа чтобы мясо распадалось.
4
Лапша для лагмана, её отварить и ложить в тарелку перед заливкой мяса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина, у вас замечательные рецепты. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Ирина, у вас супер рецепты! Подробные, понятные, с пошаговыми фото!👍👍👍
Отдельное спасибо вам за фотоотзывы, за то что делитесь ими, они очень важны и...
31 июля 2020 г.
Ответить