Свиная в/к грудинка

Свиная в/к грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий
2часа
8 порций
2

Ингредиенты

Грудинка свиная 2 кг
Соль
Черный перец
Копченая паприка
Кориандр
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем свиную грудинку в сильно солёной воде 1 час, достаем, остужаем.
2
Как грудинка остыла, натираем еë со всех сторон специями и чесноком, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
3
Лучше оставить грудинку на ночь, так она хорошо промаринуется.
4
Далее нашу грудинку отправляем в коптильню, ставим на огонь и коптим 40 мин, на ольховой щепе.
5
Блюдо готово, всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Анатолий, Спасибо большое за интересный рецепт))))
1 сентября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста
1 сентября 2020 г.
Ответить
Делитесь ещё оригинальными рецептами.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Готовлю каждый день, а все времени нет выложить
1 сентября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит🤤. У вас хорошие рецепты👍🏼, не останавливайтесь, публикуйте скорее новый рецепт, что бы мы радовали домашних вкусной едой😃
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!