
Свиная в/к грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий
2часа
8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка свиная 2 кг
- Соль
- Черный перец
- Копченая паприка
- Кориандр
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем свиную грудинку в сильно солёной воде 1 час, достаем, остужаем.
2
Как грудинка остыла, натираем еë со всех сторон специями и чесноком, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
3
Лучше оставить грудинку на ночь, так она хорошо промаринуется.
4
Далее нашу грудинку отправляем в коптильню, ставим на огонь и коптим 40 мин, на ольховой щепе.
5
Блюдо готово, всем приятного аппетита!!!
4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)



















































































