avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожные булочки

ПП творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кушинская
Любите творог? А булочки? И ведь еще наверняка хотите есть их и не поправляться?...
40 мин.
2 порции
1

Ингредиенты

  • творога 3.8% 200 г
  • яичных белка 2
  • овсяной или рисовой муки 50 г
  • соль, сода - по щепотке
  • корица, ванилин, сахзам - по вкусу
  • замороженной вишни 70 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Если используете замороженную вишню, то ее нужно разморозить, удалить косточку.
2
Все ингредиенты, кроме ягод, смешать. Тесто получается по плотности примерно как на сырники.
3
Далее из теста формируем шарики, делаем углубление и прячем начинку.
4
Выкладываем булочки на противень (у меня он отличный, поэтому не использую ни бумагу, ни масло для смазки) и отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут (тут уже нужно ориентироваться на вашу духовку).
5
Ещё больше рецептов в моем аккаунте в Инстаграм pp_ekaterina_kush 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт 🥰 забрала в закладки 🤗 спасибо 🥰
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!