ПП творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кушинская
Любите творог? А булочки? И ведь еще наверняка хотите есть их и не поправляться?...
40 мин.
2 порции
1
Ингредиенты
- творога 3.8% 200 г
- яичных белка 2
- овсяной или рисовой муки 50 г
- соль, сода - по щепотке
- корица, ванилин, сахзам - по вкусу
- замороженной вишни 70 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Если используете замороженную вишню, то ее нужно разморозить, удалить косточку.
2
Все ингредиенты, кроме ягод, смешать. Тесто получается по плотности примерно как на сырники.
3
Далее из теста формируем шарики, делаем углубление и прячем начинку.
4
Выкладываем булочки на противень (у меня он отличный, поэтому не использую ни бумагу, ни масло для смазки) и отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут (тут уже нужно ориентироваться на вашу духовку).
5
Ещё больше рецептов в моем аккаунте в Инстаграм pp_ekaterina_kush 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!