Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Dobrev
Ингредиенты
- ◽Яйца 2 шт⠀
- ◽ Молоко 125
- ◽Масло сливочное 160
- ◽Готовая смесь
- КРЕМ:
- ◽Варёная сгущёнка 250
- ◽Масло сливочное 75
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тщательно взбить яйца, добавь тёплого молока и размягченное сливочное масло и смесь. Всё содержимое взбить миксером до образования однородной массы.⠀
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и поместить в неё готовое тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200°С в течение 50-60 минут.⠀
3
Готовим крем: делала на глаз, взяла сгущёнку варёную, взбила с маслом. ⠀
4
Готовый корж разрезать на 4 части. А эти части разрезать пополам. Смазать кремом.⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями