
Картофель с баклажаном и шампиньоном в сковороде Wok
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Картофеля 3
- Гриб шампиньон (крупный) 1
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Перчик чили (по желанию) 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Порезать лук и чеснок, и на сковороде с маслом начинать его обжаривать в течение нескольких минут, а в это время порезать картофель и баклажан, шампиньон (произвольно). Если картофель порезать мельче, то и приготовление будет быстрее.
2
В процессе жарки последовательно добавить: картофель (5 минут обжарить), затем баклажан (5 минут обжарить совместно) и ещё шампиньон. Посолить по вкусу.
3
И на уменьшенном огне всё обжарить до готовности, изредка помешивая. В конце приготовления положить мелко нарезанный горький перец. Сервировать на красивое блюдо. Приятного аппетита.



4.931081
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)