avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные

Овощи тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 вилок
  • Шампиньоны 500-700 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Перцы 2-3 шт
  • Сыр 100-200 гр
  • Зелень, соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цветную капусту отварим в подсоленной воде. После закипания минут 7-10. Затем откинем на дуршлаг.
2
Шампиньоны обжарим до готовности, в процессе слегка присолим/
3
В глубокой (основной) сковороде пассеруем лук, затем добавляем морковь нарезанную, ни в коем случае не трём. Тушим минут 5-7 и добавляем перцы. Тушим ещё минут 5-7. Солим по вкусу
4
Совмещаем овощи. То есть, обжаренные грибы добавляем к основным овощам в глубокую сковороду.
5
Сюда же добавляем цветную капусту и укроп. Перемешаем.
6
Приятного аппетита,👌🏻 при подаче пока ещё горячо посыпаем тёртым сыром.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!