Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 вилок
- Шампиньоны 500-700 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Перцы 2-3 шт
- Сыр 100-200 гр
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цветную капусту отварим в подсоленной воде. После закипания минут 7-10. Затем откинем на дуршлаг.
2
Шампиньоны обжарим до готовности, в процессе слегка присолим/
3
В глубокой (основной) сковороде пассеруем лук, затем добавляем морковь нарезанную, ни в коем случае не трём. Тушим минут 5-7 и добавляем перцы. Тушим ещё минут 5-7. Солим по вкусу
4
Совмещаем овощи. То есть, обжаренные грибы добавляем к основным овощам в глубокую сковороду.
5
Сюда же добавляем цветную капусту и укроп. Перемешаем.
6
Приятного аппетита,👌🏻 при подаче пока ещё горячо посыпаем тёртым сыром.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!