Курочка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Очень нежное вкусное мясо, тает во рту!!!...
Ингредиенты
- курица 1
- соуса "Барбекю" 2 ст. л.
- соль, красный перец, приправа для курицы По вкусу
- муки 200 гр
- яйца 3
- панировочных сухарей 400 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Срезать крылья, ножки, бедра и грудку со скелета курицы. Грудку порезать поперек волокон кусочками толщиной 1-1.5 см. Бедра и крылья порезать на 2 части. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Замариновать в соусе, оставить на час.
2
Поставить три тарелочки. В первой - мука. Во второй - взбитые яйца. В третьей - панировочные сухари. Обмануть каждый кусочек курочки в каждую тарелку поочередно.
3
Обжарить кусочки в разогретом растительном масле с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!