avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в панировке

Курочка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Очень нежное вкусное мясо, тает во рту!!!...

Ингредиенты

  • курица 1
  • соуса "Барбекю" 2 ст. л.
  • соль, красный перец, приправа для курицы По вкусу
  • муки 200 гр
  • яйца 3
  • панировочных сухарей 400 гр
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Срезать крылья, ножки, бедра и грудку со скелета курицы. Грудку порезать поперек волокон кусочками толщиной 1-1.5 см. Бедра и крылья порезать на 2 части. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Замариновать в соусе, оставить на час.
2
Поставить три тарелочки. В первой - мука. Во второй - взбитые яйца. В третьей - панировочные сухари. Обмануть каждый кусочек курочки в каждую тарелку поочередно.
3
Обжарить кусочки в разогретом растительном масле с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!