
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Один из любимых с детства рецептов. Так готовила моя бабушка.
#меню1000
Ингредиенты
- Кабачки
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидоры
- Рис
- Вода
- Лавровый лист
- Чеснок
- Специи, соль и зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Количество продуктов беру на глаз. Кабачки помыть, очистить и разрезать кубиками. Отправить тушить на 20-25 мин.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать по желанию. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук до полупрозрачности, добавить морковь, жарить пару минут. Затем добавить натертые на тёрке помидоры. И все вместе пожарить ещё 2-3 мин.
3
К кабачкам добавить зажарку, хорошо промытый рис,специи, лавровый лист, соль, воду. Всё хорошо перемешать. Тушить 30 мин. За несколько минут до готовности добавить нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)