avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
#италия #отпуск Устройте себе маленькие итальянские выходные после тяжёлой рабочей...
1 ч 30 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • гр риса 400
  • куриных ножек 6
  • гр сливочного масла 75
  • куриного бульона 1 л
  • репчатых луковицы 2
  • морковь 1
  • помидора 2
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем куриное мясо от ножек. На косточках варим куриный бульон, солим.
2
Оставшееся мясо нарезаем кубиком, добавляем соль и специи и обжариваем на сливочном масле.
3
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
4
В сковороду к луку добавляем рис и постепенно вливаем куриный бульон.
5
Как только рис впитает бульон, подливаем ещё, пока бульон не закончится. В целом протушивание должно занять 15 минут.
6
Нарезаем морковь и помидор полудольками. Добавляем смесь к рису и тушим ещё 5 минут.
7
Добавляем в сковороду курицу и тщательно перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красиво получилось 👍
6 июля 2020 г.
Ответить
Ещё и очень вкусно) Благодарю за отзыв🤗
6 июля 2020 г.
Ответить
Не сомневаюсь! ❤️
6 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!