
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
#италия #отпуск
Устройте себе маленькие итальянские выходные после тяжёлой рабочей...
1 ч 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Риса 400 г
- Куриных ножек 6
- Сливочного масла 75 г
- Куриного бульона 1 л
- Репчатых луковицы 2
- Морковь 1
- Помидора 2
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем куриное мясо от ножек. На косточках варим куриный бульон, солим.
2
Оставшееся мясо нарезаем кубиком, добавляем соль и специи и обжариваем на сливочном масле.
3
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
4
В сковороду к луку добавляем рис и постепенно вливаем куриный бульон.
5
Как только рис впитает бульон, подливаем ещё, пока бульон не закончится. В целом протушивание должно занять 15 минут.
6
Нарезаем морковь и помидор полудольками. Добавляем смесь к рису и тушим ещё 5 минут.
7
Добавляем в сковороду курицу и тщательно перемешиваем.



4.871516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)