
Голубцы из молодой капусты🇺🇦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#украина #отпуск #голубцы
Отличный вариант для обеда или ужина. Для фарша можно...
Ингредиенты
- Молодой капусты 1 вилок
- Свиного фарша 400 г
- Риса 80 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Так как капуста молодая, то времени для приготовления нам понадобится совсем немного. Для начала отварим до полуготовности рис (минут 5). Оставим остывать.
2
Наливаем в большую кастрюлю воды (где-то половину), нагреваем. В это время моем капусту и вырезаем кочерыжку.
3
В кипящую воду кладём капусту и варим около 5 минут. Остужаем и отделяем листья.
4
Мелко нарезаем лук, добавляем к нему рис с фаршем. Солим, перчим и перемешиваем.
5
Берём капустный лист, выкладываем на краешек фарш, около 1-1,5 ст ложек (в зависимости от размера листа) и заворачиваем конвертиком.
6
Я готовила голубцы в кастрюле из-под капусты, предварительно не обжаривая. Готовятся они 40-45 минут.
7
За 5-10 минут до конца готовки добавим перемешанную томат. пасту со сметаной. Наши голубцы без вреда для фигуры и здоровья готовы👍 Приятного аппетита!😘



4.911186
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)