avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из молодой капусты🇺🇦
Голубцы из молодой капусты🇺🇦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из молодой капусты🇺🇦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#украина #отпуск #голубцы Отличный вариант для обеда или ужина. Для фарша можно...

Ингредиенты

  • молодой капусты 1 вилок
  • свиного фарша 400 г
  • риса 80 г
  • луковица 1
  • томатной пасты 3 ст. ложки
  • сметаны 3 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу
  • вода

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Так как капуста молодая, то времени для приготовления нам понадобится совсем немного. Для начала отварим до полуготовности рис (минут 5). Оставим остывать.
2
Наливаем в большую кастрюлю воды (где-то половину), нагреваем. В это время моем капусту и вырезаем кочерыжку.
3
В кипящую воду кладём капусту и варим около 5 минут. Остужаем и отделяем листья.
4
Мелко нарезаем лук, добавляем к нему рис с фаршем. Солим, перчим и перемешиваем.
5
Берём капустный лист, выкладываем на краешек фарш, около 1-1,5 ст ложек (в зависимости от размера листа) и заворачиваем конвертиком.
6
Я готовила голубцы в кастрюле из-под капусты, предварительно не обжаривая. Готовятся они 40-45 минут.
7
За 5-10 минут до конца готовки добавим перемешанную томат. пасту со сметаной. Наши голубцы без вреда для фигуры и здоровья готовы👍 Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8