avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковая Королевская Ватрушка. Дюкан
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белковая Королевская Ватрушка. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food

Ингредиенты

  • изолята 50 грамм
  • творога 400 грамм
  • яйцо 1 штука
  • подсластителя 15 грамм

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Изолят, 150 грамм творога, 5 грамм подсластителя и желток смешать. Должна получиться крошка.
2
250 грамм творога смешать с белком и 10 граммами подсластителя.
3
Половину крошки высыпать в форму и утрамбовать не сильно.
4
Выложить творог,разровнять. Высыпать оставшуюся крошку.
5
Выпекать на 180 градусов в течение 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8