
Белковая Королевская Ватрушка. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Ингредиенты
- изолята 50 грамм
- творога 400 грамм
- яйцо 1 штука
- подсластителя 15 грамм
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Изолят, 150 грамм творога, 5 грамм подсластителя и желток смешать. Должна получиться крошка.
2
250 грамм творога смешать с белком и 10 граммами подсластителя.
3
Половину крошки высыпать в форму и утрамбовать не сильно.
4
Выложить творог,разровнять. Высыпать оставшуюся крошку.
5
Выпекать на 180 градусов в течение 30 минут.



4.96791
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)