Белковая Королевская Ватрушка. Дюкан

Белковая Королевская Ватрушка. Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
4

Ингредиенты

изолята 50 грамм
творога 400 грамм
яйцо 1 штука
подсластителя 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изолят, 150 грамм творога, 5 грамм подсластителя и желток смешать. Должна получиться крошка.
2
250 грамм творога смешать с белком и 10 граммами подсластителя.
3
Половину крошки высыпать в форму и утрамбовать не сильно.
4
Выложить творог,разровнять. Высыпать оставшуюся крошку.
5
Выпекать на 180 градусов в течение 30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Скажите пожалуйста что такое изолята?
21 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте.Изолят в пищевой промышленности — изолированный белок. Посмотрите в интернете там более точное описание. Их несколько разновидностей.
21 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо. Посмотрю
22 июля 2020 г.
Ответить
готовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно 😊
31 июля 2020 г.
Ответить
Я очень рада)) Спасибо Вам))
31 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!