Белковая Королевская Ватрушка. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
4
Ингредиенты
изолята 50 грамм
творога 400 грамм
яйцо 1 штука
подсластителя 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изолят, 150 грамм творога, 5 грамм подсластителя и желток смешать. Должна получиться крошка.
2
250 грамм творога смешать с белком и 10 граммами подсластителя.
3
Половину крошки высыпать в форму и утрамбовать не сильно.
4
Выложить творог,разровнять. Высыпать оставшуюся крошку.
5
Выпекать на 180 градусов в течение 30 минут.
4.96791
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Дарья Витвицкая
оставил(а)
готовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно 😊
31 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!