
Творожный насыпной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Мука рисовая 200 г
- Масло сливочное 70 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Начинка
- Творог 5% 200 г
- Мёд 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин
- Любые орехи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для основы просеять муку с разрыхлителем. Добавить подсластитель и натертое на терке сливочное масло. Хорошо перемешать в крошку.
2
Творог взбить с яйцом, добавить ванилин и мёд.
3
Разъемную форму смазать маслом, выложить бОльшую часть муки с маслом, немного оставить для посыпки. Следом творожную начинку. Можно слишком не ровнять, интереснее выходит на вид. Сверху остаток теста. Посыпать орехами.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 около 25-30 мин.
4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































