
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Давненько я ничего не пек, но, углядев в холодильнике пачку творога, решил я исправить...
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Мягкого творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Муки 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 25 г
- Для смазывания
- Яйцо 1
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г:
311.54 килокалорий
12.46 г белков
8 г жиров
47.84 г углеводов
2
Высыпаем в чашку творог, яйцо, соль и оба сахара, после чего хорошенько смешиваем все это вместе, если творог зернистый то стоит воспользоваться блендером, я этого не сделал, о чем в итоге пожалел.
3
Добавляем растительное масло и еще раз все хорошенько перемешиваем.
4
Досыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем достаточно мягкое и не особо липнущее к рукам тесто. Если тесто сильно прилипает, то стоит добавить еще муки, но не переборщите. Вот те кусочки творога что видны в тесте в итоге при запекании станут твердыми, так что потрудитесь хорошенько измельчить творог.
5
Делим тесто примерно на 12 кусочков, скатываем шарики и смазываем их взбитым яйцом с молоком.
6
Отправляем запекаться на 25-30 минут при 180 градусах. Едим после полного остывания.



4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)