Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Давненько я ничего не пек, но, углядев в холодильнике пачку творога, решил я исправить...
50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- мягкого творога 200 грамм
- яйцо 1
- сахара 2 столовые ложки
- соли 1/3 чайной ложки
- муки 200 грамм
- растительного масла 2 столовые ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- ванильного сахара 25 грамм
- Для смазывания
- яйцо 1
- молока 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г:
311.54 килокалорий
12.46 г белков
8 г жиров
47.84 г углеводов
2
Высыпаем в чашку творог, яйцо, соль и оба сахара, после чего хорошенько смешиваем все это вместе, если творог зернистый то стоит воспользоваться блендером, я этого не сделал, о чем в итоге пожалел.
3
Добавляем растительное масло и еще раз все хорошенько перемешиваем.
4
Досыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем достаточно мягкое и не особо липнущее к рукам тесто. Если тесто сильно прилипает, то стоит добавить еще муки, но не переборщите. Вот те кусочки творога что видны в тесте в итоге при запекании станут твердыми, так что потрудитесь хорошенько измельчить творог.
5
Делим тесто примерно на 12 кусочков, скатываем шарики и смазываем их взбитым яйцом с молоком.
6
Отправляем запекаться на 25-30 минут при 180 градусах. Едим после полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1