
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Вкусная, творожная, полезная, я делала в варианте пп, но можно и обычную приготовить....
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Кукурузная мука 100 г
- Рисовая мука (можно всю муку заменить на пшеничную) 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Яйцо 3 шт.
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
- Цедра лимона
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать муку, натереть в неё масло на крупной тёрке, всыпать какао, подсластитель и перемешать, желтки отделить от белков и добавить к муке, всё растереть руками в крошку.
2
Белки взбить с солью и подсластителем до плотных пиков, в творог добавить цедру и ванилин, вмешать осторожно к нему белки.
Форму застелить пергаментом, на дно высыпать половину крошки, на неё выложить творог и присыпать оставшейся крошкой, выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.



4.98615
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями