
Луковые колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина 14 Лет
Это очень простой, а самое главное вкусный рецепт.
Отлично подходит для перекуса....
Ингредиенты
- Лук
- Сметана
- Перец красный молотый
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Мука
- Яйца
- Панировочные сухари
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём лук. Моем, чистим. Нарезаем на кольца шириной 1 см.
2
Отделяем каждое колечко друг от друга. Перекладываем в небольшой тазик. И смешиваем кольца со сметаной и специями.
3
Муку, панировочные сухари и яйца раскладываем по тарелкам.
4
Приготавливаем сковородку или фритюрницу (у кого что есть).
5
Наливаем в сковороду масло. Ждём пока оно разогреется.
6
Берём по 1 колечку. Обмакиваем в муке, яйцах, панировочных сухарях. И на сковородку.
7
Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
8
Перекладываем на салфетку, для того, чтобы стёк весь лишний жир.
9
На этом всё! Наше блюдо готово! Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)