avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с фаршем и кабачками

Котлеты с фаршем и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️

Ингредиенты

  • фарш свиной или говяжий 400 г
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • куркума 1 ч.л.
  • масло сливочное 30 г
  • соль, перец по вкусу
  • хлеб 100-150 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, лук нарезать мелко. Хлеб замочить в молоке. Морковь натереть на терке. Фарш смешать с другими компонентами, сдобрить куркумой, перцем и солью.
2
Котлеты обжарить на небольшом количестве постного масла.
3
Поджаренные котлетки поместить на противень и залить 100 мл воды.
4
Блюдо запекать 30-35 минут при температурном показателе 200 градусов. Готовые кабачковые котлеты получатся сочными, нежными и вкусными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
протушила в сковороде, действительно очень сочно, спасибо за рецепт, в другой раз поэкспериментирую со специями 😉🙏
23 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_Maria_hrt пожалуйста 🙂 мне очень приятно что вам понравилось ☺
23 сентября 2021 г.
Ответить