Котлеты с фаршем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Ингредиенты
- фарш свиной или говяжий 400 г
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- куркума 1 ч.л.
- масло сливочное 30 г
- соль, перец по вкусу
- хлеб 100-150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на терке, лук нарезать мелко. Хлеб замочить в молоке. Морковь натереть на терке. Фарш смешать с другими компонентами, сдобрить куркумой, перцем и солью.
2
Котлеты обжарить на небольшом количестве постного масла.
3
Поджаренные котлетки поместить на противень и залить 100 мл воды.
4
Блюдо запекать 30-35 минут при температурном показателе 200 градусов. Готовые кабачковые котлеты получатся сочными, нежными и вкусными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Maria Harutyunyan
оставил(а)
протушила в сковороде, действительно очень сочно, спасибо за рецепт, в другой раз поэкспериментирую со специями 😉🙏
23 сентября 2021 г.
Ответить