avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#корея #отпуск У корейской кухни много общего с японской. Они отдают...

Ингредиенты

  • - морковь 600 г.
  • - масло растительное 5 ст. л.
  • - 3% уксуса 1,5 ст. л.
  • - сахар 1 ст. л.
  • -соль 1 ч. л.
  • - чеснок 3 зубка
  • - приправа 1 ст. л. (без горки)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь очищаем от кожуры и натираем на специальной терке, чтобы получилась тонкая соломка. Добавляем соль и оставим на 30 минут. Отжимаем сок и складываем морковь в емкость, где она будет мариноваться. Добавляем сахар и уксус. Перемешиваем.
2
Сотейник ставим на маленький огонь, вливаем растительное масло и кладем приправу. Очищаем чеснок, мелко рубим и добавляем в сотейник. В этот миг вершится волшебство, где смешиваются магические ароматы специй и чеснока. Прогреваем,но не доводим до кипения.
3
Снимаем с огня и заливаем морковь, хорошенько все перемешиваем. Салат накрываем и ставим в холодильник (на ночь).
4
Готовую морковь по-корейски подаем к столу. Эта закуска сочетается практически с любым другим блюдом. Оформляем блюдо.Благо у меня есть базилик на подоконнике (зимой и летом).
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями