Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#корея #отпуск
У корейской кухни много общего с японской.
Они отдают...
Ингредиенты
- - морковь 600 г.
- - масло растительное 5 ст. л.
- - 3% уксуса 1,5 ст. л.
- - сахар 1 ст. л.
- -соль 1 ч. л.
- - чеснок 3 зубка
- - приправа 1 ст. л. (без горки)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь очищаем от кожуры и натираем на специальной терке,
чтобы получилась тонкая соломка. Добавляем соль и оставим
на 30 минут. Отжимаем сок и складываем морковь в емкость,
где она будет мариноваться. Добавляем сахар и уксус. Перемешиваем.
2
Сотейник ставим на маленький огонь, вливаем растительное масло
и кладем приправу. Очищаем чеснок, мелко рубим и добавляем в сотейник.
В этот миг вершится волшебство, где смешиваются магические
ароматы специй и чеснока. Прогреваем,но не доводим до кипения.
3
Снимаем с огня и заливаем морковь, хорошенько все перемешиваем.
Салат накрываем и ставим в холодильник (на ночь).
4
Готовую морковь по-корейски подаем к столу.
Эта закуска сочетается практически с любым другим блюдом.
Оформляем блюдо.Благо у меня есть базилик на подоконнике (зимой и летом).
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями