
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
Ингредиенты представлены на круглую форму, диаметром 25 см и высотой 6 см.
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- сахара 1 ст.
- муки 1,5 ст.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- яйца 2 шт.
- банан (по желанию) 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить. 1 яблоко разрезать пополам и порезать тоненькими ломтиками, а второе мелким кубиком.
2
Банан очистить и порезать полукольцами.
3
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
4
В несколько приёмов добавить просеянную муку с разрыхлителем.
5
В подготовлена форму на дно выложить ломтики яблок, сверх у налить 1/3 часть теста.
6
На тесто положить 1/2 часть бананов и кусочков яблок.
7
Налить вторую 1/3 теста и так же выложить вторую часть бананов и яблок.
8
Сверху залить последней частью теста.
9
Выпекать при температуре 160-180 градусов 30-40 минут. Но проверять на готовность деревянной шпажкой.
10
Остудить шарлотку, перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
11
Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями