
Нежные синнабоны😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ясмин Исаева
1 час 30 минут
1 2 порции
4
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 200 мл
- Муки 500-600 г
- Сахара 20 г
- Дрожжей 11 г
- Сливочного масла 40 г
- Яйца 2
- Начинка:
- Корицы 30-40 г
- Сахара 100 г
- Масла 70 г
- Крем:
- Творожного сыра 100 г
- Сливочного масла 40 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с сахаром и добавить чуть-чуть муки. Хорошенько перемешать и всыпать дрожжи. Оставить опару подниматься на 10-15 мин.
2
В отдельной чашке смешать яйца с сахаром. Взбить до однородной массы.
3
В подошедшую опару влить смесь яиц и сахара. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
4
Поэтапно всыпать муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. И оставить набухать на 1-1,5 час.
5
Для начинки нужно смешать сахар с корицей.
6
Для крема смешиваем сыр, масло и сметану. Взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру.
7
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать сливочным маслом, и равномерно посыпать сахарной смесью.
8
Скрутить тесто в плотный рулет. Разрезать на булочки толщиной 2-3 см.
9
Выпекать в разогретой духовке при 180 С. 20-30 минут.
10
Готовые булочки обильно полить кремом.
11
Нежнейшие синнабоны готовы. Приятного аппетита❤️❤️❤️



4.871548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)