Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беркутова
Получается очень нежный и вкусный. Очень легко готовить! Приятного аппетита!
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- муки 120 грамм
- сахара 120 грамм
- яйца 4 штуки
- ванилин
- масла сливочного 100 грамм
- сливок 33% 100 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить белки с 80 гр сахара, отдельно взбить желтки и 40 гр сахара. Объединить обе массы.
2
Добавляем 120 грамм муки с ванилином и аккуратно перемешиваем лопаткой по часовой стрелки.
3
Выкладываем на противень (у меня силиконовый коврик, но можно и пергаментную бумагу или фальцу) выпекаем при 200 С 8-10 минут до готовности.
4
Сворачиваем в полотенце в рулет до полного остывания.
5
Пока рулет остывает подготовим крем. Взбиваем миксером масло + сливки + сахарная пудра всё по 100 грамм.
6
Выкладываем крем на рулет и делаем одну полоску из джема сворачиваем в рулет украшаем шоколадом.
7
Ещё много рецептов на моей странице в Инстаграм! Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/CCgJKWrq6J9/?igshid=7p6upsjl7rvn
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Тоже часто готовлю такой рулет, очень вкусный ,с ягодами вообще вкусняшка👍
3 сентября 2020 г.
Ответить