Нежные рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
5
Ингредиенты
филе минтая 500 г
желток 1
Мякиш одного кусочка батона
молока 50 мл
средняя луковица 1
Цедра одного лимона
манки 2 ст л
петрушки Несколько веточек
Соль и чёрный перец
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы прокручиваем через мясорубку или в блендере вместе с луком.
2
Мякиш заливаем молоком и даём ему размякнуть.
3
У рыбному фаршу добавляем размокший мякиш, манку, цедру лимона, мелко нарезанную петрушку, соль и чёрный перец. Хорошо перемешиваем и даём 'отдохнуть' в холодильнике один час.
4
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле минут 7-10 с каждой стороны.
5
Приятного аппетита. 😊
5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!