Нежные рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
5

Ингредиенты

филе минтая 500 г
желток 1
Мякиш одного кусочка батона
молока 50 мл
средняя луковица 1
Цедра одного лимона
манки 2 ст л
петрушки Несколько веточек
Соль и чёрный перец
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы прокручиваем через мясорубку или в блендере вместе с луком.
2
Мякиш заливаем молоком и даём ему размякнуть.
3
У рыбному фаршу добавляем размокший мякиш, манку, цедру лимона, мелко нарезанную петрушку, соль и чёрный перец. Хорошо перемешиваем и даём 'отдохнуть' в холодильнике один час.
4
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле минут 7-10 с каждой стороны.
5
Приятного аппетита. 😊
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно!!!!
17 августа 2020 г.
Ответить
#голодныхнет
17 августа 2020 г.
Ответить
👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!