avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные рыбные котлеты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежные рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Желток 1
  • Мякиш одного кусочка батона
  • Молока 50 мл
  • Средняя луковица 1
  • Цедра одного лимона
  • Манки 2 ст. л.
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Соль и чёрный перец
  • Мука

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе рыбы прокручиваем через мясорубку или в блендере вместе с луком.
2
Мякиш заливаем молоком и даём ему размякнуть.
3
У рыбному фаршу добавляем размокший мякиш, манку, цедру лимона, мелко нарезанную петрушку, соль и чёрный перец. Хорошо перемешиваем и даём 'отдохнуть' в холодильнике один час.
4
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле минут 7-10 с каждой стороны.
5
Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3