Нежные рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- филе минтая 500 г
- желток 1
- Мякиш одного кусочка батона
- молока 50 мл
- средняя луковица 1
- Цедра одного лимона
- манки 2 ст л
- петрушки Несколько веточек
- Соль и чёрный перец
- Мука
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе рыбы прокручиваем через мясорубку или в блендере вместе с луком.
2
Мякиш заливаем молоком и даём ему размякнуть.
3
У рыбному фаршу добавляем размокший мякиш, манку, цедру лимона, мелко нарезанную петрушку, соль и чёрный перец. Хорошо перемешиваем и даём 'отдохнуть' в холодильнике один час.
4
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле минут 7-10 с каждой стороны.
5
Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!