
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Урюпина (Митусова)
Полезные и низкокалорийные ватрушки
30 мин
4 шт
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 5% 200 г
- Яйцо 1 шт
- Мука (у меня рисовая) 50 г
- Подсластитель по вкусу
- Начинка
- Фрукты или ягоды 300 г
- Вода 30 мл/4 ст. л.
- Кукурузный крахмал 20 г/2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста.
2
Формируем 4 ватрушки с бортиками.
3
Выпекаем минут 20 при 200° до появления золотистого цвета.
4
Для начинки: нарезаем фрукты (только не мелко, чтобы в кашу не превратились), выкладываем на сковороду и прогреваем их минут 5.
5
Смешиваем воду с крахмалом и добавляем к фруктам. Аккуратно перемешиваем минуты 3 и выкладываем на наши ватрушки.
6
Отправляем в духовку ещё минут на 5.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями