Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Урюпина (Митусова)
Полезные и низкокалорийные ватрушки
30 мин
4 шт

Ингредиенты

Тесто
Творог 5% 200 г
Яйцо 1 шт
Мука (у меня рисовая) 50 г
Подсластитель по вкусу
Начинка
Фрукты или ягоды 300 г
Вода 30 мл/4 ст. л.
Кукурузный крахмал 20 г/2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для теста.
2
Формируем 4 ватрушки с бортиками.
3
Выпекаем минут 20 при 200° до появления золотистого цвета.
4
Для начинки: нарезаем фрукты (только не мелко, чтобы в кашу не превратились), выкладываем на сковороду и прогреваем их минут 5.
5
Смешиваем воду с крахмалом и добавляем к фруктам. Аккуратно перемешиваем минуты 3 и выкладываем на наши ватрушки.
6
Отправляем в духовку ещё минут на 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!