
Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Торт готовиться очень быстро, а съедается ещё быстрее. РЕЦЕПТ ПРОСТ. 💣 #торт
30 мин
1
Ингредиенты
- Крем
- сливочного масла 150 гр
- сахарной пудры 100 гр
- сметаны 20% 200 гр
- Тесто
- сгущенки Банка
- яйца 2
- муки 160 гр.
- сода, гашеная уксусом 1/3 ч. л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовьте: Размер формы я рисовала на пергаментной бумаги 18-19 см, затем бумагу нужно будет перевернуть чтобы наше тесто не было в ручке или карандаше.
2
Итак поехали: 2 яйца, сгущенное молоко и соду хорошо перемешиваем венчиком, и постепенно вводим муку. Аккуратно все перемешать. Тесто получается жидким-густоватым.
3
Берём противень с подготовленной бумагой и на каждый круг выливаем по две столовые ложки теста. Выпекаем наши коржи 5-8 мин в разогретой духовке на 180 гр. не передержите.
4
Готовим крем: холодное масло взбить до пышности, добавляем сахарную пудру и сметану и взбиваем до густоты и воздушности.
5
Наши коржи легко отходят от бумаги. Собираем наш торт. И даём постоять в холодильнике 2 часа. Приятного Вам аппетита.



5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)