Пирог с курицей и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
1 порция
Ингредиенты
- Дрожжевое сдобное тесто 100 грамм
- Отварная курица, мясо с бедра 120 грамм
- зеленый лук 30 грамм
- Маскарпоне 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Это крупные порционные пироги. Тесто дрожжевое, тонко раскатанное, начинка уже готовая, все печется очень быстро.
В начинке отварная голень курицы, зеленый лук и ложка сыра маскарпоне для связки. Не люблю, когда начинка крошится.
Вес такого треугольника 315 граммов.
Калорийность 590, Белки 45 жиры 13 углеводы 74, то есть, примерно как в куриной котлете с рисом.
Только это вкуснее, проверьте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!