avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор HomemadeFood ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Куриного филе 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Слив. масла 20 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра твёрдого 100 г
  • Сливок 33% 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (петрушка и укроп)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Заранее разогрейте духовку до 180’. Пока духовка нагревается, обжариваем мелко покрошенный лук на сливочном масле. До золотистой корочки.
2
Мелко шинкуем грибы (шампиньоны) и добавляем к луку.
3
Солим, перчим по вкусу. Мелко крошим куриное филе и заранее варим кусочки в бульоне (бульон: вода, зелень, кусочек чеснока). Добавляем кусочки курицы к грибам и луку. Тут же вливаем тонкой струей сливки, помешиваем. Чеснок проводим через пресс. Добавляем к курице.
4
Выкладываем порционно в формочки. Любые для запекания в духовке. Можно использовать одну большую.
5
Шинкуем зелень посыпаем поверх жюльена. Сверху посыпаем тертый сыр, ставим в духовку на 180’ 10-15 мин. Сыр должен расплавится и запечься до золотой корочки.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1