
Фаршированный Перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rayana Cook ✈
Очень вкусный и легкий в приготовлении
1.20 минут
9 порций
Ингредиенты
- Фарш
- Рис
- Перец болгарский
- Морковь
- Чеснок
- Помидоры
- Томатная паста
- Картофель
- Любимые специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть и отварить рис. Добавить к фаршу, порезать мелкий лук и добавить, также любимые специи. Начинить перчики. В сковороду добавить лук, морковь, чеснок, перец и томаты. Обжарить мин 15 и добавить томатную пасту с любимыми специями, выложить картошку и перчики, залить литром воды и оставить тушиться часик на медленном огне! Автор: @rayana_cook



4.96828
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями