Рисовая лапша с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
А сегодня у меня опять блюдо в азиатском стиле. Давно не готовила ничего подобного,...
Ингредиенты
- рисовой лапши 200 г
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 30 мл
- арахиса 3 горсти
- соуса Чапче (можно устричный или терияки) 80 г
- Соль
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь и перец нарезать соломкой, чеснок мелким кубиком.
2
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На кунжутом масле обжарить чеснок в течение 1 минуты.
4
Добавить овощи и дарить ещё 1-2 минуты.
5
Далее добавить орехи и соевый соус, жарить еще 3-4 минуты.
6
Добавить лапшу, соус Чапче (устричный, терияки), обжарить в течение 1 минуты.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!