ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовая лапша с арахисом

Рисовая лапша с арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
А сегодня у меня опять блюдо в азиатском стиле. Давно не готовила ничего подобного,...

Ингредиенты

  • рисовой лапши 200 г
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • соевого соуса 30 мл
  • арахиса 3 горсти
  • соуса Чапче (можно устричный или терияки) 80 г
  • Соль
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь и перец нарезать соломкой, чеснок мелким кубиком.
2
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности.
3
На кунжутом масле обжарить чеснок в течение 1 минуты.
4
Добавить овощи и дарить ещё 1-2 минуты.
5
Далее добавить орехи и соевый соус, жарить еще 3-4 минуты.
6
Добавить лапшу, соус Чапче (устричный, терияки), обжарить в течение 1 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!