
Ватрушка по Дюкану
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Очень нравится такая ватрушка за простоту и приятный вкус.
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Тесто:
- овсяных отрубей 3 ст. л.
- пшеничных отрубей 3 ст. л.
- илозята 2 ст. л.
- мягкого обезжиренного творожка 3 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- сахарозаменитель
- цедра лимона
- Начинка:
- творога обезжиренного 350 гр.
- яйца 2 шт.
- сахарозаменитель
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Перетереть в крошку. Сделать начинку.
2
Форму застелить бумагой. Духовку разогреть до 180°. Выложить половину крошки в форму, разровнять. Сверху распределить начинку. И далее поверх творога вторую часть крошки. Выпекаем примерно 25 минут. Готовую ватрушка можно присыпать сахарной пудрой или сухим молоком.



4.94992
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)