avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка по Дюкану
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка по Дюкану

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
Очень нравится такая ватрушка за простоту и приятный вкус.
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Овсяных отрубей 3 ст. л.
  • Пшеничных отрубей 3 ст. л.
  • Илозята 2 ст. л.
  • Мягкого обезжиренного творожка 3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель
  • Цедра лимона
  • Начинка:
  • Творога обезжиренного 350 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Перетереть в крошку. Сделать начинку.
2
Форму застелить бумагой. Духовку разогреть до 180°. Выложить половину крошки в форму, разровнять. Сверху распределить начинку. И далее поверх творога вторую часть крошки. Выпекаем примерно 25 минут. Готовую ватрушка можно присыпать сахарной пудрой или сухим молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5