Ватрушка по Дюкану
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Очень нравится такая ватрушка за простоту и приятный вкус.
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Тесто:
овсяных отрубей 3 ст. л.
пшеничных отрубей 3 ст. л.
илозята 2 ст. л.
мягкого обезжиренного творожка 3 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
сахарозаменитель
цедра лимона
Начинка:
творога обезжиренного 350 гр.
яйца 2 шт.
сахарозаменитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста. Перетереть в крошку. Сделать начинку.
2
Форму застелить бумагой. Духовку разогреть до 180°. Выложить половину крошки в форму, разровнять. Сверху распределить начинку. И далее поверх творога вторую часть крошки. Выпекаем примерно 25 минут. Готовую ватрушка можно присыпать сахарной пудрой или сухим молоком.
4.94992
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!