Ватрушка по Дюкану

Ватрушка по Дюкану

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
Очень нравится такая ватрушка за простоту и приятный вкус.
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Тесто:
овсяных отрубей 3 ст. л.
пшеничных отрубей 3 ст. л.
илозята 2 ст. л.
мягкого обезжиренного творожка 3 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
сахарозаменитель
цедра лимона
Начинка:
творога обезжиренного 350 гр.
яйца 2 шт.
сахарозаменитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. Перетереть в крошку. Сделать начинку.
2
Форму застелить бумагой. Духовку разогреть до 180°. Выложить половину крошки в форму, разровнять. Сверху распределить начинку. И далее поверх творога вторую часть крошки. Выпекаем примерно 25 минут. Готовую ватрушка можно присыпать сахарной пудрой или сухим молоком.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Люблю пп рецепты, сохранила, спасибо ☺жду новых рецептов!
1 сентября 2020 г.
Ответить
Простите, а кто такие "илозяты"?
4 октября 2020 г.
Ответить
юлия ответил(а) Элеонора
Изолят , это протеин, соевого или сывороточного белка
4 октября 2020 г.
Ответить
Элеонора ответил(а) юлия
Блин, точно 😉 а я и не подумала🙈 спасибо 🥰
5 октября 2020 г.
Ответить
юлия ответил(а) Элеонора
Пожалуйста 😁
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!